Политика конфиденциальности

Наш адрес сайта: http://school5.yaguo.ru/

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ;

В каких документах  есть персональные данные;

Специальные персональные данные – информация о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья. Школа вправе обрабатывать ее только с согласия субъекта. Общие персональные данные – все остальные. Обрабатывать их можно и без согласия, но только в границах, установленных законодательством (152-ФЗ).
Какие персональные данные мы собираем и с какой целью:
Ф.И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ, ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ,  ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ, УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ, СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ И ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ, ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ, СТАЖ РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 10.07.2013 Г. № 582)

Медиафайлы
ПУБЛИКАЦИЯ  ФОТОГРАФИЙ И МЕДИАФАЙЛОВ  ПРОИЗВОДИТСЯ С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ  УЧАСТНИКОВ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Формы контактов:
school5@yaguo.ru

Адрес: г. Якутск, ул. ОРДЖОНИКИДЗЕ 8/2

Телефон: (4112) 42-34-19-01

Встраиваемое содержимое других вебсайтов
Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

В РАБОТЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ WEB-АДРЕСА, НЕ НАНОСЯЩИЕ  ВРЕД УЧАСТНИКАМ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

С кем мы делимся вашими данными:
Ч.3 СТ. 29 273- ФЗ «ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»:

Информация и документы, указанные в части 2 настоящей статьи, если они в соответствии с законодательством Российской Федерации не отнесены к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, подлежат размещению на официальном сайте образовательной организации в сети «Интернет» и обновлению в течение десяти рабочих дней со дня их создания, получения или внесения в них соответствующих изменений.

Как мы защищаем  данные
ПОЛОЖЕНИЕ  О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.